Die junge Bundesligamannschaft des TC Blau-Weiss 1899 empfing am Sonntag in der Hallenhockey Staffel Ost, die Zehlendorfer Wespen. Was auf dem Papier nach einem klaren Spielverlauf aussah, entwickelte sich zu einem ganz besonderen Schlagabtausch. Denn nach einem 5:1 Vorteil des Gastgebers, setzten die Wespen alles auf eine Karte! Mit dem Austausch des Torhüters der Wespen gegen einen weiteren Feldspieler, gingen die Gastgeber förmlich in die Blau-Weissen Knie und kassierten innerhalb nur 10 Minuten des Ausgleich zum 6:6. Mit dem Rückwechsels des Torhüters der Wespen fand dann plötzlich Blau-Weiss die Sicherheit und Dominanz aus der ersten Hälfte wieder und erzielte den umjubelten und verdienten Siegtreffer. Was für ein Spiel!